cake
Cake aux cranberries
Un cake pour accompagner votre petit-déjeuner ou goûter, garni de petites baies rouges, que l'on appelle cranberries .
Fraîches ou séchées, on craque pour ces billes rouge vif ! Elle regorgent de bienfaits pour la santé .
Un cake délicieux avec un goût acidulé, une recette facile et un résultat succulent !
Préparation : 15 mn
Cuisson :40 mn
250 g de farine
120 g de sucre en poudre
120 g de beurre sal' tempéré, découpé en petits dés
2 oeufs
100 g de cranberries séchées
1 sachet de levure
Un moule à cake
Préchauffez le four à 180 °C
Dans un grand bol , travaillez le beurre et le sucre. Dés que votre mélange devient clair, ajoutez les oeufs un à un et remuez.
Ajoutez la farine et la levure, puis les cranberries.
Beurrez soigneusement le moule, versez la pâte.Laissez cuire pendand environ 40 minutes .
L'atelier de Sylvie