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l'atelier cuisine de Sylvie
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15 juillet 2013

glace

           Macarons glacés 

                        cornet 4

Une façon originale de déguster le macaron !

 

                        cornet 3

Ces macarons sont garnis de glace au nutella ou sorbet au citron. Concernant la réalisation, une fois votre glace faite,  versez là dans un grand plat rectangulaire, découpez ensuite la glace congelé  à l'aide  d'un emporte pièce rond et déposez la sur votre macaron et dégustez à votre guise! Le macaron congelé se conserve pendant plusieurs semaines.  

                        cornet 2

                                           cornet 1

Pour les macarons, c'est toujour la même recette ici

Glace au Nutella

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1/4 de lait entier frais
  • 40 g de sucre
  • 110 g de nutella
  1. Faites chauffer le lait .
  2. Mélangez l'oeuf entier, plus le jaune et le sucre dans un saladier .
  3. Mélangez le lait chaud à la préparation dans le saladier .
  4. Remettez dans la casserole ,faites épaissir jusqu'à ce que la crème nappe la spatule .
  5. Retirez du feu et ajouter le nutella ,fouetter pour obtenier une crème lisse .
  6. Laissez refroidir puis mettre dans votre sorbetière .

L'atelier de Sylvie

 

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